Продукты:
На 4 порции:
750 г брюссельской капусты, соль,
600 г картофеля,
2 стол, ложки топленого масла,
1 зубчик чеснока,
молотый перец,
200 мл овощного бульона,
несколько листочков тимьяна,
1 банка томатов (400 г),
100 г черных оливок,
2-3 стол, ложки уксуса бальзамико,
200 г брынзы.
Брюссельскую капусту отваривать в подсоленной воде 8 мин. Картофель очистить, нарезать кубиками и поджарить в топленом масле. Чеснок порубить и добавить в сковороду. Влить бульон, приправить солью, перцем, тимьяном и варить 8 мин.
Откинуть на дуршлаг капусту и добавить ее к картофелю вместе с томатами. Тушить 5 минут.
Мелко нарезать оливки и добавить к овощам. Приправить рагу уксусом и разложить его по тарелкам. Нарезать брынзу и посыпать блюдо.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:09