ОВОЩНОЕ РИЗОТТО С ШАМПИНЬОНАМИ

ОВОЩНОЕ РИЗОТТО С ШАМПИНЬОНАМИ

Продукты:


РизоттоВремя приготовления: 40 мин. В одной порции 510 ккал

На 4 порции:
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
5 стол, ложек оливкового масла,
2 моркови,
150 г шампиньонов,
300 г риса,
250 мл сухого яблочного вина,
соль, перец,
750 мл овощного бульона,
1 стебель зеленого лука,
250 г замороженного зеленого горошка,
4 стол, ложки рубленой петрушки.

Инструкции:

Лук и чеснок порубить. Грибы и морковь нарезать ломтиками. Потушить лук в оливковом масле. Добавить морковь, грибы, чеснок и еще потушить. Добавить рис и поджарить до прозрачного состояния. Развести вином и приправить.

Постепенно, помешивая, долить овощной бульон. Тушить ризотто около 20 мин. Зеленый лук нарезать кольцами. Примерно за 10 мин до готовности добавить к ризотто вместе с горошком. Незадолго до того, как подавать на стол, перемешать с петрушкой.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #ризотто #лук #добавить #мин #стол

2011-3-10 17:00

Источник: Gurmania.ru