ОВОЩНОЙ ИСПАНСИКЙ СУП

ОВОЩНОЙ ИСПАНСИКЙ СУП

Продукты:

Продукты (на 2 порции):
150 г окорока,
2 луковицы или 2 головки молодого зеленого лука,
1 зубчик чеснока,
500 г белокочанной капусты или других овощей (шпинат, зеленый горошек и т. д.),
2 помидора,
4 ломтика черного черствого хлеба,
2 ст. л. маргарина или растительного масла,
соль, перец.

Инструкции:

Мелко нарубить лук и чеснок и обжарить в масле, добавить помидоры и слегка потушить. Капусту мелко нарезать, перемешать и добавить небольшое количество воды. Посолить, поперчить и отварить. Окорок порезать кубиками, слегка обжарить и добавить к овощам. Слегка подрумянить на огне ломтики хлеба и залить их супом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #овощной #испансикй #суп

2011-3-10 18:13

Источник: Gurmania.ru