ОВОЩНОЙ СУП С УТКОЙ

ОВОЩНОЙ СУП С УТКОЙ

Продукты:

Супна 4-6 порций:
1 кг филе утки,
4 ст. л. растительного масла,
300 г лука-шалота,
400 мл овощною бульона,
1/2 пучка тимьяна,
1 ст. л. розмарина,
1 зубчик чеснока,
150 г риса,
соль,
1 кабачок,
850 г консервированных очищенных томатов,
молотый черный перец.

Инструкции:

Утиное филе нарезать кубиками размером ок. 2 см и обжарить порциями в кастрюле с толстыми стенками в разогретом растительном масле в течение 5-6 минут. Лук-шалот очистить и обжарить в этом же масле. Добавить кусочки утиного филе и залить овощным бульоном. Зелень и чеснок мелко нарезать и высыпать в бульон. Варить 15 минут на слабом огне, не накрывая крышкой. Рис отварить отдельно в подсоленной воде до готовности, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Кабачок разрезать вдоль пополам, затем нарезать небольшими кусочками и вместе с консервированными томатами и соком добавить в суп. Варить еще 15 минут. Добавить в суп рис, чтобы он лишь подогрелся. Приправить перцем.

Время приготовления: 1 час, В одной порции 363 ккал.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #суп #нарезать #филе #добавить

2011-3-10 15:52

Источник: Gurmania.ru