ПАЛТУС С ГРИБАМИ

ПАЛТУС С ГРИБАМИ

Продукты:

4 филе палтуса по 200-250 г,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 лимон,
1 банка консервированных шампиньонов,
1/2 стакана белого вина,
6-8 небольших отварных картофелин,
соль и перец.

Инструкции:

4 листа фольги (если фольга тонкая, лучше сложить лист вчетверо) смазать жиром, положить на каждый по филе палтуса, полить лимонным соком, заправить перцем и оставить на 10 минут. Затем края фольги загнуть вверх, добавить к рыбе грибы, вино, картофель и плотно закрыть фольгу. Запекать в духовке при 200С 40-45 минут. К столу подать ломтики лимона и свежее сливочное масло.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #палтус #грибами

2011-3-10 18:26

Источник: Gurmania.ru