ПАЛТУС С ОВОЩНЫМ ЖУЛЬЕНОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

ПАЛТУС С ОВОЩНЫМ ЖУЛЬЕНОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Продукты:

750 г палтуса, нарезанного на куски,
100 мл сухого белого вина,
3 порезанные луковицы шаллот,
1 порезанное перо лука порея,
3 порезанные моркови,
250 г порезанных молодых грибов.

Инструкции:

Начиная с лука-шаллот слоями выложить овощи и грибы в смазанный сливочным маслом сотейник. Залить белым вином. Накрыть фольгой и запекать в духовке в течение 15 минут при температуре 200°C. Добавить филе палтуса, присыпать хлопьями сливочного масла и, не закрывая крышкой, продолжать запекать в течение еще 15 минут.

Если Вы хотите, чтобы овощи получились более нежными, предварительно обжарьте их.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #палтус #овощным #жульеном #по-французски

2011-3-10 20:41

Источник: Gurmania.ru