ПАСХА ПО РЕЦЕПТУ ЕЛЕНЫ

ПАСХА ПО РЕЦЕПТУ ЕЛЕНЫ

Продукты:

1кг творога,
200г сливочного масла,
4 яйца,
0,5 стакана сахара,
ванилин,
изюм,
курага.

Инструкции:

Желтки разотрите с сахаром, протрите сквозь сито творог,добавьте сливочное масло, ванилин и перемешайте. Массу положите в кастрюлю ( не эмалированную),поставьте на огонь и помешивайте. не доводя до кипения.Добавьте сухофрукты, остудите. Выложите в пасхальную форму и поставьте сверху гнёт. Форму уберите на несколько часов в холодильник. Когда пасха будет готова, выложите её на блюдо и украсьте свежими фруктами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #пасха #рецепту #елены

2011-3-10 17:59

Источник: Gurmania.ru