ПАШТЕТ ИЗ КУРИЦЫ ИЛИ ЦЫПЛЯТ

ПАШТЕТ ИЗ КУРИЦЫ ИЛИ ЦЫПЛЯТ

Продукты:

Паштет1 курица или 2 цыпленка,
200 г  телятины,
4-5 свежих грибов средней величины,
3 ст. ложки сливочного масла,
1/2 стакана сметаны,
молотый черный перец,
соль, зелень .

Инструкции:

Мякоть курицы или цыплят нарезать небольшими кусочками и припустить с маслом, не давая заколероваться. Мякоть телятины мелко порубить и также припустить с маслом. Мелко нарезанные грибы (лучше шампиньоны) поджарить со сметаной. Уложить в смазанную маслом форму сначала слой телятины, затем грибы, а сверху птицу, пересыпая каждый слой перцем, солью. Смазать яйцом, маслом и поставить в горячую духовку на 35-45 минут. Охладить, нарезать ломтиками, гарнировать овощами, посыпать фигурно нарезанным застывшим желе и украсить веточками зелени.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #паштет #курицы #цыплят

2011-3-10 17:14

Источник: Gurmania.ru