Паштет печеночный, фаршированный маслом

Паштет печеночный, фаршированный маслом

Печень вымачивать 2 ч. Варить в небольшом количестве воды 40 мин. периодически снимая пену. Снять с плиты, охладись удалить с печени пленку и прожилки, дважды пропустить через мясорубку. Лук мелко нашинковать и поджарить до золотистого цвета. Пропустить через мясорубку вместе с печенью и морковью. Добавить взбитые яйца, сливочное масло (не из холодильника), соль, специи. Все тщательно вымешать. Можно добавить молотого мускатного ореха на кончике ножа. 

Паштет приготовленный печеночный  выложить на пищевую пленку или целлофан в форме блина. Сверху на паштет выложить прямоугольный кусочек сливочного масла (из морозилки). С помощью пленки сформировать колбаску из паштета. На разделочной доске или столе придать ей желаемую толщину и форму. Поставить в холодильник. Перед подачей к столу нарезать поперек очень острым ножом вместе с пленкой, затем пленку снять. Подавать к столу как холодную закуску.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #паштет #печеночный #фаршированный #маслом

2013-1-22 10:23

Источник: Gurmania.ru