Продукты:
500 г тыквы,
2 ст. л. томат-пасты,
50 г белого хлеба без корки,
1 большая луковица,
2,5 ст. л. растительного масла,
соль, перец,
1/4 стакана уксуса.
Инструкции:
Тыкву очистить, нарезать тонкими ломтиками, посолить и дать полежать полчаса, после чего обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Остудить. Прокипятить томат, чтобы выпарилась вода и масса загустела. Нарезать лук. Хлеб намочить в уксусе и отжать. Все подготовленные продукты пропустить через мясорубку, посолить, заправить растительным маслом, перемешать и выложить в салатник, украсив веточкой петрушки.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:25
Источник: Gurmania.ru