ПАШТЕТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ ПЕЧЕНИ С ВЕТЧИНОЙ

ПАШТЕТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ ПЕЧЕНИ С ВЕТЧИНОЙ

Продукты:

По 200 г телячьей и свиной печенки,
по 150 г копченой грудинки и ветчины,
3 ломтика немного черствого белого хлеба,
соль, черный и душистый перец,
тмин, горчица. Инструкции:

Печенку зачистить от пленки и желчных протоков и запечь на смазанном жиром противне или обжарить на смальце, затем охладить, нарезать кусочками и вместе с мякишем хлеба, ветчиной и грудинкой дважды пропустить через мясорубку, а затем протереть сквозь сито с крупными отверстиями. Смесь посолить и заправить приправами, после чего добавить горчицу.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #паштет #запеченной #печени #ветчиной

2011-3-10 19:15

Источник: Gurmania.ru