ПАТИСОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

ПАТИСОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

Продукты:

ПатисоныПатиссоны,
лук репчатый,
морковь,
петрушка (корень),
томатное пюре,
масло растительное,
лук зеленый,
перец черный,
чеснок,
сыр,
сметана.

Инструкции:

У патиссонов удалить плодоножку вместе с частью мякоти и семенами, отварить до полуготовности в подсоленной воде. Затем заполнить их фаршем так, чтоб он выступал горкой. Фаршированные патиссоны уложить на смазанный маслом противень, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запекать в жарочном шкафу. Приготовление фарша: морковь, репчатый лук, корень петрушки нарезать соломкой и спассеровать. Добавить пассерованное томатное пюре, мелко нарезанный и слегка поджаренный зеленый лук, мелко рубленый чеснок, перец, соль по вкусу, хорошо перемешать и прогреть. Отпускают патиссоны со сметаной, сверху посыпают зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #патисоны #фаршированные

2011-3-10 17:13

Источник: Gurmania.ru