Печем в хлебопечке шоколадный кекс с апельсином

Печем в хлебопечке шоколадный кекс с апельсином

Вам понадобится:

  • 525 г пшеничной муки;
  • 100 мл воды;
  • 1 1/2 ч. ложки сухих дрожжей;
  • 200 мл свежевыжатого апельсинового сока;
  • 2 ст. ложки сливочного масла;
  • 1 1/2 ч. ложки соли;
  • 2 ст. ложки сахара;
  • 3 ст. ложки порошка какао;
  • Апельсиновая цедра.

Вам понадобится:

  • 525 г пшеничной муки;
  • 100 мл воды;
  • 1 1/2 ч. ложки сухих дрожжей;
  • 200 мл свежевыжатого апельсинового сока;
  • 2 ст. ложки сливочного масла;
  • 1 1/2 ч. ложки соли;
  • 2 ст. ложки сахара;
  • 3 ст. ложки порошка какао;
  • Апельсиновая цедра.

Способ приготовления:

В ведерко хлебопечки влейте апельсиновый сок и воду, положите масло, соль, сахар, муку, какао, цедру. В последнюю очередь добавьте дрожжи. Выпекайте в режиме «Основной».

Рецепты из книги ИД "Питер" , "Экспресс-рецепты. Готовим в хлебопечке".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #хлебопечке #шоколадный #кекс #апельсином

2013-2-12 17:27

Источник: Gurmania.ru