ПЕЧЕНЬЕ С КОЛБАСНЫМ СЫРОМ

ПЕЧЕНЬЕ С КОЛБАСНЫМ СЫРОМ

Продукты:

мука в/с 0,5 кг,
250 г. сахарного песка,
2 яйца,
1 пачка маргарина,
230 г. колбасного сыра,
сода, соль.

Инструкции:

Маргарин смешать с сахаром, затем добавить яйцо, соду. Все хорошо сбить, добавить муку и быстро замесить тесто. Песочное тесто раскатать в пласт толщиной 0,6 см, смазать поверхность яйцом, посыпать сверху натертым сыром. Выпекать при температуре 220 градусов в течении 20 мин.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #печенье #колбасным #сыром

2011-3-10 17:43

Источник: Gurmania.ru