ПЕЧЕНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ

ПЕЧЕНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ

Продукты:

Печеночные оладьи0.5 кг печени,
2-3 морковки,
2 яйца,
1 луковица,
2 ст. л. муки,
2 ст.л манной крупы,
2 ст.л. майонеза,
сода на кончике ножа,
соль, перец.

Инструкции:

Очистить морковь и лук. Печень, лук, морковь пропустить через мясорубку. 

Печеночные оладьи

Добавляем в фарш яйца, соль, специи , размешиваем.

Печеночные оладьи

Добавляем 2 ст.ложки муки, манной крупы, майонеза. 

Печеночные оладьи

Тщательно пермешиваем. даем настояться 20-30 мин, чтобы манка, разбухла. Манка дает котлетам хорошую склееность, а майонез пышность и нежность.

Печеночные оладьи

Теперь можно жарить оладушки. Фарш лучше ложить на хорошо разогретую с маслом сковороду небольшим слоем.  Сковроду сразу накрыть крышкой. Как оладьи с одной стороны обжарены, их можно первернуть накрыть крышкой и уменьшить огонь. Как оладьи дожарятся снять со сковороды. Подавать со сметаной.

Автор Александра специально для GurMania.ru

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #оладьи #печеночные #32106 #recipe

2011-3-10 19:19

Источник: Gurmania.ru