Печеный фаршированный картофель с рыбой

Печеный фаршированный картофель с рыбой

Что нужно на 4 порции фаршированного картофеля с рыбой:

  • 250 мл молока
  • 320 г копченого филе рыбы
  • 4 больших картофелины
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 2 сваренных вкрутую яйца, очищенные и порезанные
  • 2 ст. ложки порезанного зеленого лука
  • 2 ст. ложки потертого пармезана

Что нужно на 4 порции фаршированного картофеля с рыбой:

  • 250 мл молока
  • 320 г копченого филе рыбы
  • 4 больших картофелины
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 2 сваренных вкрутую яйца, очищенные и порезанные
  • 2 ст. ложки порезанного зеленого лука
  • 2 ст. ложки потертого пармезана

Как приготовить фаршированный картофель с рыбой:

1. Хорошенько прогрейте духовку.

2. Вылейте молоко в глубокую сковороду, положите рыбу кожей сверху и тушите 7-8 минут. Выньте рыбу и отлейте отдельно полстакана молока. Вилкой отделите маленькие кусочки рыбы и положите их в миску. Кожу не используйте.

3. В это время смажьте картофель маслом и поставьте в микроволновку на большую мощность на 12-14 мин, до готовности. Немного охладите, затем срежьте верхушку. Ложкой вычерпайте картофель, оставив слой в 1 см у кожуры, чтобы она держала форму.

4. Смешайте полученный картофель с рыбой в миске, добавьте яйца, лук и полстакана молока до состояния пюре, посолите. Затем положите массу обратно в картофельную кожуру и сверху посыпьте пармезаном.

Запекайте в духовке 15 мин до образования золотистой корочки.

5. Фаршированный картофель с рыбой готов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #картофель #рыбой #gurmania #фаршированный

2011-4-3 21:26

Источник: Gurmania.ru