ПЕРЕПЕЛА, ТУШЕННЫЕ С РИСОМ

ПЕРЕПЕЛА, ТУШЕННЫЕ С РИСОМ

Продукты:

На 8 перепелов:
4 ст. ложки масла сливочного,
200 мл соуса,
100 г свежих белых грибов,
200 г риса,
2 ст. ложки сыра тертого,
зелень,
соус с мадерой.

Инструкции:

Жареных перепелов разрубить вдоль пополам, положить в сотейник, в котором они жарились, залить соусом с мадерой, добавить нарезанные дольками белые грибы, накрыть посуду крышкой и тушить при слабом кипении 5-7 минут.
При подаче на стол рассыпчатую рисовую кашу, сваренную на мясном бульоне, и натертый сыр перемешать, положить в смазанную маслом кольцеобразную форму, затем выложить из формы на тарелку или блюдо. В середину полученного таким образом кольца уложить перепелов вместе с грибами и соусом, а сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #перепела #тушенные #рисом

2011-3-10 22:07

Источник: Gurmania.ru