Продукты:
макароны - 250 г,
фарш - 250 г,
масло оливковое,
лук,
1 морковь,
1 баклажан,
1 базилик,
помидоры - 2 шт,
кабачки - 2 шт,
пеерц сладкий - 2 шт,
петрушка,
сливки 11% - 250 мл,
яйца - 1 шт,
сыр тертый - 100 г,
специи.
Измельченные овощи обжарить на оливковом масле, смешать с фаршем и довести до готовности. Взбить сливки с яйцом, приправить, добавить часть сыра. Налить немного получившегося соуса на дно формы и выложить половину макарон (сваренных до полуготовности), затем большую часть фарша с овощами, зелень, опять макароны и оставшийся фарш. Залить соусом, посыпать сыром, накрыть фольгой и запекать до готовности.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:50
Источник: Gurmania.ru