Продукты:
800г груш,
4 яйца,
80г сахарного песка,
500мл молока,
150 нежирных сливок,
40г слив.масла,
50г рубленых лесных орехов,
30г цукатов из апельсиновых корочек,
ломтики груши для украшения
Инструкции:
Груши очистить от кожуры и разрезать на четвертушки. Удалить семена, а мякоть настругать тонкой соломкой.
Яйца смешать с сахаром, молоком и сливками.
Сливочное масло разогреть в форме, выложить в нее груши и слегка потушить.
Влить яично-молочную смесь и выпекать, пока не затвердеет.
Готовый пирог выложить на большое блюдо. Посыпать сверху рублеными орешками и цукатами, украсить ломтиками груши в виде веера,
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #пирог
2011-3-10 23:35
Источник: Gurmania.ru