ПИРОГ РЫБНЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ

ПИРОГ РЫБНЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ

Продукты:

Пирог 250 г сметаны,
250 г майонеза,
3 яйца, щепотка соли,
сода на кончике ножа,
6 ст. ложек муки,
2-3 картофелины,
1 банка рыбных консервов "Сайра в масле",
перец.

Инструкции:

Сметану смешать с майонезом, взбитыми яйцами, добавить соль и соду, всыпать муку. Замесить жидкое тесто.
Картофель почистить, натереть на крупной терке, посолить, оставить ненадолго, слить выделившуюся жидкость. Рыбные косервы вместе с жидкостью размять вилкой. Противень с высокими бортиками смазать маслом, вылить половину теста, на тесто ровным слоем выложить тертый картофель, поперчить, сверху разложить рыбу, залить оставшейся половиной теста. Поставить в духовку и выпекать 40-50 минут.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #пирог #рыбный #картофелем

2011-3-10 22:00

Источник: Gurmania.ru