Продукты:
Для теста:
2 1/2 стакана муки,
1 стакан сметаны,
1 ст. ложка сливочного масла,
соль,
1 яйцо для смазывания.
Для начинки:
2/3 стакана риса,
2 яйца,
1 ст. ложка сливочного масла,
соль.
Вымесить тесто из муки, сметаны, масла, соли, раскатать в пласт, вырезать кружочки, уложить начинку, сформовать пирожки одним из описанных выше способов, смазать яйцом и выпекать на смазанном маслом или жиром противне примерно 30 минут. Для начинки: сваренный и остуженный рис смешать с маслом, рублеными яйцами и посолить.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:02
Источник: Gurmania.ru