ПИРОЖКИ С РИСОМ

ПИРОЖКИ С РИСОМ

Продукты:

Пирожки с рисомДля теста:
2 1/2 стакана муки,
1 стакан сметаны,
1 ст. ложка сливочного масла,
соль,
1 яйцо для смазывания.

Для начинки:
2/3 стакана риса,
2 яйца,
1 ст. ложка сливочного масла,
соль.

Инструкции:

Вымесить тесто из муки, сметаны, масла, соли, раскатать в пласт, вырезать кружочки, уложить начинку, сформовать пирожки одним из описанных выше способов, смазать яйцом и выпекать на смазанном маслом или жиром противне примерно 30 минут. Для начинки: сваренный и остуженный рис смешать с маслом, рублеными яйцами и посолить.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #пирожки #рисом

2011-3-10 18:02

Источник: Gurmania.ru