Пирожные по-гусарски

Пирожные по-гусарски

Продукты:

500г слив.масла,
400г сахара,
4 яйца,
500г фундука,
500г муки,
тертая цедра и сок одного лимона,
1 ч.ложка корицы,
2 желтка,
сахар для посыпки,
миндаль,
красный мармелад

Инструкции:

Масло с сахаром хорошенько взбить. Ввести постепенно яйца, рубленый фундук, просеянную муку, лимонную цедру, лимонный сок и корицу.

Разогреть духовку до 200С. Выстелить противень пергаментом.

Из теста скатать небольшие шарики. Обратным концом ложки сделать в шариках небольшое углубление. Обмазать их и взболтанными желтками, посыпать сахарным песком и рубленым миндалем. Выпекать около 25 минут.

Готовые и остывшие пирожные разложить на блюде.

В кондитерский шприц влить растопленный мармелад и наполнить им углубления в пирожных. Дать мармеладу застыть.

Приятного чаепития! Инструкции:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #пирожные #по-гусарски

2011-3-10 23:35

Источник: Gurmania.ru