Продукты:
сардина мороженая - 300 г,
хек мороженый (минтай или треска) - 500 г,
картофель 4-6 шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
корень петрушки - 1 шт,
грибы свежие - 1 стакан,
маргарин - 2 ст. ложки,
лавровый лист - 2 шт,
чеснок - 1-2 зубца,
зелень рубленая - 2 ст. ложки,
соль,
перец - по вкусу
Свежие грибы отваривают 30-40 минут.
Морковь, петрушку, лук репчатый, отварные грибы нарезают кубиками и обжаривают на маргарине до полуготовности.
Рыбу разделывают, нарезают небольшими кусочками и отваривают 10-15 минут в небольшом количестве воды.
В горшочек с кипящим бульоном (рыбный бульон и грибной отвар) кладут кубики очищенного картофеля и варят 5-7 минут, затем добавляют обжаренные овощи, грибы, отварную рыбу и доводят до готовности.
Заправляют похлебку рубленым чесноком и сметаной.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:39