Продукты:
10 л воды,
300 г. соли,
50 г. сухой горчицы,
30 г. чеснока,
200 г. укропа,
30 г. хрена (корень),
25 г. эстрагона,
100 г. листьев вишни,
100 г. листьев черной смородины и 20 г. душистого перца (горошек).
Помидоры плотно уложить, переслаивая пряностями (укроп, чеснок, хрен, перец, черносмородиновый лист, лист вишни, эстрагон. Дно кадки выстлать листьями и насыпать ровным слоем порошок сухой горчицы. Сверху помидоры закрыть листьями. Залить рассолом и положить деревянный круг. Через 6-7 дней после засолки помидоры поместить в холодное место. Через 30-40 дней они готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:13
Источник: Gurmania.ru