ПОМИДОРЫ ГУСАРСКИЕ

ПОМИДОРЫ ГУСАРСКИЕ

Продукты:

200 г грибов (маслята, лисички или шампиньоны),
2 стручка красного сладкого перца,
2 яйца,
150 г ветчины,
4 помидора,
100 г тертого сыра,
20 г маргарина,
по 30 г зелени петрушки и укропа,
соль, красный молотый перец.

Инструкции:

Грибы почистить и тщательно промыть в холодной воде. Вскипятить воду, положить подготовленные грибы, довести до кипения и варить 20 мин. Затем откинуть на сито, охладить и мелко нарезать.

Перец нарезать маленькими кубиками. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и порубить. Ветчину мелко нарезать. У помидоров аккуратно вынуть часть мякоти. Мелко порубить ее, соединить с остальными ингредиентами (нарезанными грибами, перцем, яйцами и ветчиной), посолить, поперчить и перемешать.
Помидоры наполнить полученным фаршем, сверху посыпать тертым сыром, поместить на смазанный маргарином противень и запекать в духовке в течение 15 мин.
Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #помидоры #гусарские

2011-3-10 19:55

Источник: Gurmania.ru