ПОНЧИКИ С МЯСОМ

ПОНЧИКИ С МЯСОМ

Продукты:

500 г. кефира,
1-2 яйца,
щепотка соды,
щепотка соли,
немного сахара,
мука, чтобы замесить тесто.

Фарш:
300 г. печенки и 500 г. легких,

Инструкции:

Лёгкие и печёнку отварить, пропустить через мясорубку. Отдельно спассировать 1-2 большие луковицы. Затем перемешать, посолить, поперчить.

Замесить тесто. Раскатать и нарезать тесто прямоугольничками. Внутрь прямоугольников положить начинку. Края защипнуть и немного раскатать, придав форму колбаски. Бросать пончики в раскаленное подсолнечное масло и варить до получения золотистой корочки. Вынуть на тарелку, дать стечь лишнему маслу. Подавать на стол со сметаной.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #пончики #мясом

2011-3-10 17:25

Источник: Gurmania.ru