ПРАЗДНИЧНЫЕ СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ

Продукты:

1 кг. свинины,
2 яйца,
4 ст. ложки муки,
4 ст. ложки панировочных сухарей,
соль,
3 ст. ложки сливочного маргарина.

Для фарша:
250 г. вареной курицы,
20 г сушеных грибов,
1 луковица,
1 десертная ложка сливочного масла,
6 шт. чернослива,
100 г. сыра «Пармезан»,
2 веточки укропа,
щепотка майорана,
черный молотый перец, соль.

Инструкции:

Грибы размочить в воде, сварить, отцедить и нарезать. Лук нарезать и пассировать на сливочном масле. Нарезать зелень укропа. Курицу и чернослив нарубить. Все перемешать со специями. Сформировать из массы колбаски.

Натереть на крупной терке сыр. Свинину нарезать тонкими продолговатыми ломтиками, отбить и посолить. Обвалять подготовленные колбаски из курицы и грибов в сыре, разложить на ломтики свинины и каждый завернуть рулетиком.

Разогреть сковороду с маргарином. Обвалять рулетики в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и обжарить. Довести до готовности в духовке.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #праздничные #свиные #рулетики

2011-3-10 20:39

Источник: Gurmania.ru