ПРАЖСКИЙ ТОРТ

ПРАЖСКИЙ ТОРТ

Продукты:

Для теста:
2 яйца,
2 ст.сахара,
8 ч.л.какао,
1 банка сгущённого молока,
2 ст.сметаны,
2ч.л.разрыхлителя,
2 ст.муки,
1 ст.измельчённых грецких орехов (по желанию).
Для крема:
1 литр сметаны 20-25%,
200-300 гр. сахарной пудры,
2 пачки загустителя для сметаны.

Инструкции:

Яйца взбить с сахаром, не переставая взбивать,добавить какао,сгущёнку,сметану,разрыхлитель.Постепенно всыпать муку и,продолжая взбивать,всыпать орехи.Тесто разделить на две равные части.Испечь два коржа при t 180-190.Готовые коржи разрезать пополам и прослоить кремом.Для приготовления крема сметану взбить с сахарной пудрой и с загустителем.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #пражский #торт

2011-3-10 20:34

Источник: Gurmania.ru