ПШЁНАЯ КАША С ТВОРОГОМ

ПШЁНАЯ КАША С ТВОРОГОМ

Продукты:

крупа пшеная  -1 стакан,
творого - 200 г,
молоко - 2 ст,
сахар - 1 ст.л,
соль - 1/2 ч.л.

Инструкции:

Пшено тщательно промыть сперва теплой водой, а потом горячей. Уложить в посуду, залить водой из расчета 1:2,5 и готовить при полной мощности 5-7 минут. Воду слить, залить молоком, добавить сахар и масло, накрыть крышкой и греть еще 3 минуты. Добавить перетертый творог, соль по вкусу, тщательно перемешать и довести до готовности при 50% мощности в течение 3-4 минут. Дать постоять, не снимая крышки, 5-6 минут.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #пшёная #каша #творогом

2011-3-10 17:30

Источник: Gurmania.ru