РАГУ ИЗ ГОВЯДИНЫ С МАСЛИНАМИ

РАГУ ИЗ ГОВЯДИНЫ С МАСЛИНАМИ

Продукты:

0,5 кг говядины,
4 ст.л растительного масла,
2 луковицы,
маслины - 100 г,
1 зубчик чеснока,
сухое белое вино - 200 мл,
томат-паста - 1ст.л,
соль, перец, тимьян, лавровый, лист.

Инструкции:

Мясо обмыть, нарезать мелкими кусочками и обжарить в масле с мелко нарубленным луком, добавить воды и протушить до полуготовности. Затем, добавить вино, толченый чеснок, томатную пасту, соль и специи и тушить до готовности на небольшом огне под крышкой. Перед подачей к столу добавить маслины и дают настояться 10 мин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #рагу #говядины #маслинами

2011-3-10 16:44

Источник: Gurmania.ru