Продукты:
На 4 порции:
250 г риса,
500 г грудки индейки,
1 банан,
2 персика,
200 г ананаса,
20 г сливочного масла,
соль, перец,
2 чайн. ложки кэрри,
250 г сыра моцарелла,
несколько ягод консервированной вишни,
2 стол, ложки обжаренных листиков миндаля.
Отварить до готовности рис. Грудку вымыть и нарезать полосками. Банан, персики (удалить косточки) и ананас очистить и измельчить. Нагреть в сковороде сливочное масло и хорошо обжарить мясо. Приправив солью, перцем и кэрри, вынуть его из сковороды. Поставить в теплое место. В оставшемся от жаренья масле хорошо обжарить измельченные фрукты. Добавить мясо. Нарезать кружочками сыр к положить поверх фруктово-мясной смеси, накрыть сковороду крышкой и тушить приблизительно 5 мин. Добавить вишню. Посыпать обжаренным миндалем. Подавать с рисом.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:07