РАГУ ЗОЛОТОЕ РУНО

РАГУ ЗОЛОТОЕ РУНО

Продукты:

1 кг рагу из баранины,
200 г белого винограда,
3 головки репчатого лука,
3 помидора,
3 зубчика чеснока,
веточка петрушки,
80 г жира,
соль и перец по вкусу.

Инструкции:

Лук и помидоры нарезать крупными дольками. В кастрюлю с растопленным жиром выложить слой мяса, на него - лук, помидоры и виноград. Затем - снова слой мяса, лук, помидоры, виноград. Сверху положить нарубленные петрушку и чеснок. Посолить, поперчить, добавить чайную ложку карри и сбрызнуть водой. Закрыть крышкой и тушить 45 минут. Готовое блюдо сразу же подать к столу. Рекомендуется употреблять всем, чей вес еще не достиг 120 килограммов.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #рагу #золотое #руно

2011-3-10 18:17

Источник: Gurmania.ru