Продукты:
кальмары отварные - 1-2 шт,
огурцы соленые - 2-3 шт,
капуста свежая 100 г,
картофель - 5-6 шт
сметана,
морковь,
лук репчатый,
корень петрушки,
зелень, перец душистый горошком,
лавровый лист, соль.
В кипящую воду положить нашинкованную капусту и нарезанный дольками картофель, а через 5-6 мин - обжаренные коренья и репчатый лук. За 5-10 мин до конца варки ввести подготовленные кальмары, специи, припущенные соленые огурцы, лавровый лист, душистый перец горошком, соль. Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »Темы: #рассольник #кальмарами
2011-3-10 20:21
Источник: Gurmania.ru