РАССОЛС С СЕЛЬДЬЮ

РАССОЛС С СЕЛЬДЬЮ

Продукты:

РассолсВремя приготовления: 15 мин. В одной порции 160 ккал

На 4 порции:
4 вареные картофелины,
200 г свиного окорока,
100 г сельди,
2 яйца, сваренные вкрутую,
2 соленых огурца,
2 яблока,
1 кочан салата,
1 пучок петрушки,
100 г сметаиы,
2 стол, ложки хрена,
по 1 стол, ложке винного уксуса и горчицы,
соль.

Инструкции:

Картофель, свинину, соленые огурцы, яблоки нарезать кубиками и перемешать. Яйца очистить и разрезать на 8 долек. Зелень вымыть под струей холодной воды и обсушить. Листья салата нарезать небольшими кусками, петрушку мелко порубить. Очистить сельдь, удалить кости и нарезать филе небольшими кусками. Взбить венчиком сметану с горчицей, уксусом, хреном и солью.  Все ингредиенты тщательно перемешать и подавать с соусом из сметаны и хрена.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #рассолс #сельдью

2011-3-10 16:54

Источник: Gurmania.ru