РЕБРЫШКИ ГОВЯЖЬИ ПО-КОРЕЙСКИ

РЕБРЫШКИ ГОВЯЖЬИ ПО-КОРЕЙСКИ

Продукты:

1.7 кг говядины на ребрышках,
немного соли и черного молотого перца,
3 ст.л. растительного масла,
3 ст. мясного бульона,
2 стакана воды,
1/2 ст темного пива,
1/3 ст малосоленого соевого соуса,
5 крупных зубчиков чеснока,
1 ст.л. и еще 1 ч.л. тертого корня имбиря,
2 ч.л. острого соуса чили,
немного молотого перца чили,
3 морковки,
2 средние луковицы,
несколько перышек зеленого лука для украшения

Инструкции:

Ребрышки посолите, поперчите, обжарьте в растительном масле со всех сторон до румяной корочки. Переложите мясо в большую глубокую огнеупорную кастрюлю, влейте бульон, пиво, воду, соевый соус, добавьте измельченный чеснок, имбирь, соус чили, молотый чили. Накройте крышкой и тушите в духовке 1 час. Добавьте лук, порезанный сегментами и морковь, нарезанную соломкой, и тушите до готовности

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #ребрышки #говяжьи #по-корейски

2011-3-10 21:04

Источник: Gurmania.ru