Глазированный миндаль

Глазированный миндаль

Что нужно на 10 порций миндаля в глазури:

  • 300 г сырого миндаля
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 1/2 ст. ложки меда
  • 1/2 ч. ложки молотой пудры чили
  • 1/4 ч. ложки молотого тмина
  • 1/4 ч. ложки соли

Что нужно на 10 порций миндаля в глазури:

  • 300 г сырого миндаля
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 1/2 ст. ложки меда
  • 1/2 ч. ложки молотой пудры чили
  • 1/4 ч. ложки молотого тмина
  • 1/4 ч. ложки соли

Как приготовить миндаль в глазури:

1. Выложить противень пергаментом.

2. Выложить миндаль в сковороду среднего размер, готовить на среднем огне в течение 6 мин или пока слегка не поджарится, регулярно встряхивая сковородку. Смешать оставшиеся ингредиенты в чаше объемом 0,5 л. Готовить в микроволновой печи на полной мощности в течение 30 с.

3. Добавить медовую смесь в сковороду, готовить 2 мин, постоянно помешивая. Выложить медовую смесь на подготовленный противень ровным слоем, дать отстояться 10 мин. Разделить слипшиеся орехи.

4. Миндаль в глазури готов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #миндаль #готовить

2012-1-15 16:41

Источник: Gurmania.ru