Брюссельская капуста с горошком и орехами

Брюссельская капуста с горошком и орехами

Что нужно на 4 порции салата с брюссельской капустой:

Что нужно на 4 порции салата с брюссельской капустой:

Как приготовить салат из брюссельской капусты:

1. Снимите кожуру с апельсина. Тонко нарежьте немного кожуры апельсина из мякоти выдавите сок. .

2. Сварите брюссельскую капусту в большой кастрюле в соленой кипящей воде в течение 4 минут. Добавьте горошек и готовьте еще минуту или пока горошек не сварится. Слейте, отложите в миску.

3. Растопите масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте чеснок и прошутто и готовьте, помешивая, в течение 2 минут или до хрустящей корочки. Добавьте брюссельскую капусту, горох, апельсиновый сок и кожуру, лесные орехи и готовьте, помешивая, в течение 2 минут. Снимите с огня и переложите в миску. Подавайте.

4. Салат-гарнир из брюссельской капусты готов.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #готовьте

2012-3-22 22:46

Источник: Gurmania.ru