Весенний чесночный соус Чимичури

Весенний чесночный соус Чимичури

Что нужно на 6 порций чесночного соуса:

  • 1 стакан плотно набитых порезанных листьев свежей петрушки
  • 1 стакан плотно набитых порезанных листьев свежей кинзы
  • 3 измельченных  зубчик чеснока
  • 125 мл  оливкового масла
  • 1 1/2 столовые ложки красного винного уксуса
  • Щепотка сушеного красного перца

 

Что нужно на 6 порций чесночного соуса:

  • 1 стакан плотно набитых порезанных листьев свежей петрушки
  • 1 стакан плотно набитых порезанных листьев свежей кинзы
  • 3 измельченных  зубчик чеснока
  • 125 мл  оливкового масла
  • 1 1/2 столовые ложки красного винного уксуса
  • Щепотка сушеного красного перца

 

Как приготовить чесночный соус:

1. Смешайте петрушку, кинзу, чеснок, масло, уксус и перец в миске. Приправьте солью и перцем.

2. Чесночный соус готов.

3. Подавайте к любым блюдам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #весенний #чесночный #соус

2012-3-15 22:22

Источник: Gurmania.ru