Мятно-яблочный Айс Ти

Мятно-яблочный Айс Ти

Что нужно на 4 порции мятного чая:

  • 4 ст. ложки мелко порубленной мяты
  •  3 чайных пакетика с перечной мятой
  • 500 мл кипятка
  • 1,25 л яблочного сока без мякоти
  • 1 ст. ложка сока лайма
  • 1 нарезанное мелкими кусочками яблоко

     

Что нужно на 4 порции мятного чая:

  • 4 ст. ложки мелко порубленной мяты
  •  3 чайных пакетика с перечной мятой
  • 500 мл кипятка
  • 1,25 л яблочного сока без мякоти
  • 1 ст. ложка сока лайма
  • 1 нарезанное мелкими кусочками яблоко

     

Как приготовить мятный чай:

1. Заполнить форму для льда водой, разделить нарубленную мяту между углублениями. Убрать в морозилку на 2 часа или пока не заморозится.

2. В то же время заварить мятный чай с 500 мл кипятка, оставить на 10 мин. Вынуть пакетики, а чай убрать в холод, пока полностью не охладится.

3. Для подачи – смешать яблочный сок с охлажденным мятным чаем. Добавить сок лайма. Вылить в кувшин или вазу и добавить мятный лед и кусочки яблока.

4. Мятный чай готов.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

2011-6-9 18:11

Источник: Gurmania.ru