Суп-пюре из белой фасоли

Суп-пюре из белой фасоли

Что нужно на 6 порций фасолевого супа:

  • 2 банки по 400 г консервированной белой фасоли
  • 80 мл жирных сливок
  • 1 ст. ложка свежей зелени орегано
  • 80 мл куриного бульона

 

Что нужно на 6 порций фасолевого супа:

  • 2 банки по 400 г консервированной белой фасоли
  • 80 мл жирных сливок
  • 1 ст. ложка свежей зелени орегано
  • 80 мл куриного бульона

 

Как приготовить фасолевый суп:

1. Перемешайте в кухонном комбайне или блендере фасоль, сливки и орегано до однородной массы.

2. Перелейте в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Добавьте бульон и варите фасолевый суп, помешивая, около 3 мин или пока суп хорошенько не прогреется. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Фасолевый суп готов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #суп-пюре #белой #фасоли

2011-3-29 21:29

Источник: Gurmania.ru