РЫБА ТУШЕНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ

РЫБА ТУШЕНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ

Продукты:

На 2 порции:
рыба 300 г,
картофель 300 г,
мука 10 г,
масло сливочное 30 г,
зелень петрушки,
перец горошком,
соль по вкусу.

Инструкции:

Подготовленную рыбу нарезаем на порционные куски. Картофель промываем, очищаем, нарезаем кубиками. Нарезанный картофель укладываем в посуду, вливаем воду (40-60 мл) и готовим под крышкой 8-10 минут при полной мощности. Куски рыбы помещаем на картофель, добавляем лавровый лист, соль, перец горошком, немного воды (40 мл) и тушим 4-6 минут при полной мощности. В отдельной чашке муку смешиваем с маслом в однородную пасту, разбавляем горячей водой (50 мл). Этой смесью заливаем рыбу. Тушим под крышкой 2 минутыпри полной мощности. При подаче посыпаем блюдо зеленью петрушки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #картофель #полной #мощности

2011-3-10 15:50

Источник: Gurmania.ru