Чикенбургер

Чикенбургер

Что нужно на 4 порции чикенбургеров:

  • 650 г филе куриной грудки без кожи
  • Оливковое масло
  • 1 чайная ложка марокканских специй
  • 2 булочки для гамбургеров, разрезанные пополам
  • 4 листа салаты, помытые и высушенные
  • 4 кольца помидора
  • Любой красный соус на ваш вкус
  • Немного майонеза или белого соуса.

Что нужно на 4 порции чикенбургеров:

  • 650 г филе куриной грудки без кожи
  • Оливковое масло
  • 1 чайная ложка марокканских специй
  • 2 булочки для гамбургеров, разрезанные пополам
  • 4 листа салаты, помытые и высушенные
  • 4 кольца помидора
  • Любой красный соус на ваш вкус
  • Немного майонеза или белого соуса.

Как приготовить куриные гамбургеры:

Посолите куриное филе, сбрызните его маслом и посыпьте специями.

Разогрейте антипригарную сковороду и жарьте куриные грудки с каждой стороны по 5 минут.

Снимите со сковороды курицу и положите её на тарелку, накройте на 5-7 минут фольгой.

Смажьте мякоть булочки белым соусом. Положите на каждую булочку по листу салата. Сверху положите по кружочку помидора. Порежьте куриное филе небольшими брусочками, положите на помидор. Сверху курицы полейте томатным соусом. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

2014-8-23 15:58

Источник: Gurmania.ru