Что нужно на 4 порции зеленого салата:
- Кенийская фасоль 250 г
- Горошек 250 г
- 1 ст. ложка сока лайма
- Соль, перец
- 100 г кедровых орешков
- 2 ст. ложки масла из виноградных косточек
Что нужно на 4 порции зеленого салата:
- Кенийская фасоль 250 г
- Горошек 250 г
- 1 ст. ложка сока лайма
- Соль, перец
- 100 г кедровых орешков
- 2 ст. ложки масла из виноградных косточек
Как приготовить зеленый салат:
1. Для начала отварите фасоль минут 5, а затем сразу достаньте и положите либо на лед, либо в ледяную воду. В противном случае она потеряет насыщенный зеленый цвет.
2. Затем отварите горошек буквально полторы-две минуты. И сразу на лед.
3. В тарелку выложите просушенный салфетками горошек и фасоль, добавьте приправы на ваш вкус, масло,1 столовую ложку сока лайма и кедровые орешки. Очень просто и вкусно!
4. Зеленый салат готов.
Приятного аппетита!
Фото и рецепт нам любезно предоставила Анастасия Понедельник.
Кулинарный блог Насти: http://nponedelnik.livejournal.com/
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-2-26 14:51
Источник: Gurmania.ru