Салат с болгарским перцем и чечевицей

Салат с болгарским перцем и чечевицей

Что нужно на 6 порций салата с болгарским перцем:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1 пучок салат ромэн
  • 400 г промытой консервированной чечевицы
  • 2 нарезанных разноцветных болгарских перца
  • 1 нарезанный маленький авокадо
  • 1/4 тонко нарезанной красной луковички

Что нужно на 6 порций салата с болгарским перцем:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1 пучок салат ромэн
  • 400 г промытой консервированной чечевицы
  • 2 нарезанных разноцветных болгарских перца
  • 1 нарезанный маленький авокадо
  • 1/4 тонко нарезанной красной луковички

Как приготовить салат с болгарским перцем:

1. Взбейте венчиком масло, уксус, соль и перец.

2. Удалите внешние листья с салата ромэн. Остальные листья промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте листья салата. Смешайте чечевицу, сладкий перец, авокадо и лук. Полейте заправкой.

3. Салат с болгарским перцем готов.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #салат #перцем #листья #болгарским

2013-2-21 15:35

Источник: Gurmania.ru

салат перцем → Результатов: 8 / салат перцем - фото