Буррито с говядиной и фасолью

Буррито с говядиной и фасолью

Что нужно на 8 порций буррито:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 500 г фарша постной говядины
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1/4 чайной ложки порошка чили
  • 400 г консервированных  порезанных кубиками помидоров
  • 1 красный стручковый перец, нарезанный
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1/3 стакана воды или мясного бульона
  • 300 г промытой консервированной красной фасоли
  • 1/2 чашки нарезанных свежих листьев кинзы
  • 8 мексиканских лепешек
  • 3/4 стакана тертого сыра чеддер

Что нужно на 8 порций буррито:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 500 г фарша постной говядины
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1/4 чайной ложки порошка чили
  • 400 г консервированных  порезанных кубиками помидоров
  • 1 красный стручковый перец, нарезанный
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1/3 стакана воды или мясного бульона
  • 300 г промытой консервированной красной фасоли
  • 1/2 чашки нарезанных свежих листьев кинзы
  • 8 мексиканских лепешек
  • 3/4 стакана тертого сыра чеддер

 

Как приготовить  буррито:

Разогрейте духовку до 200 градусов. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне . Добавьте лук и чеснок, готовьте, помешивая,  пока лук не станет мягким . Добавьте фарш, готовьте, помешивая до золотистого цвета.

Добавьте тмин, красный перец и чили порошок. Готовьте, помешивая, в течение 1 минуты или до ароматных запахов. Добавьте помидоры, стручковый перец, томатную пасту и воду. Доведите до кипения,  уменьшите огонь и варите на медленном огне без крышки, в течение 10 минут или пока соус загустеет.  Добавьте фасоль и кинзу, перемешайте.

Разложите лепешки на столе . Разделите смесь по центру лепешек, сверните рулетами.  Поместите в большую, смазанную маслом форму для выпечки, посыпьте сыром.

Выпекайте в течение 10 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится. Подавайте со сметаной и листьями салата.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #mso-spacerun #msonormal #yes #готовьте

2014-7-8 11:07

Источник: Gurmania.ru