Куриная чимичанга

Куриная чимичанга

Как приготовить куриную чимичангу:

  • 250 мл готового покупного мексиканского соуса на ваш вкус
  • 200 г отваренного риса
  • 6 лепешек тортилья
  • Нарезанное кусочками мясо от половинки жареной курицы
  • 40 г молодых листьев шпината
  • 1 большой авокадо,  очищенный и без косточки , тонко нарезанный кусочками
  • 200 г  мелко нарезанного жареного красного перца
  • Полпучка мелко нарезанного зеленого лука
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма

 

Как приготовить куриную чимичангу:

  • 250 мл готового покупного мексиканского соуса на ваш вкус
  • 200 г отваренного риса
  • 6 лепешек тортилья
  • Нарезанное кусочками мясо от половинки жареной курицы
  • 40 г молодых листьев шпината
  • 1 большой авокадо,  очищенный и без косточки , тонко нарезанный кусочками
  • 200 г  мелко нарезанного жареного красного перца
  • Полпучка мелко нарезанного зеленого лука
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма

 

Как приготовить куриную чимичангу:

Положите лепешки на чистую рабочую поверхность. Разделите  мексиканский соус, рис, куриное мясо, шпинат и авокадо среди лепешек. Сложите боковые стороны каждой тортильи, затем заверните.

Разогрейте сковороду на среднем огне и прогрейте поочередно чимичангу по 2-3 минуты с каждой стороны.  Разделите порционно на тарелки.

Смешайте жареный перец , зеленый лук, кинзы и сок лайма в миске.  Подавайте вместе с готовой чимичангой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #куриная

2014-5-13 19:09

Источник: Gurmania.ru