Мини-оладьи из крабов

Мини-оладьи из крабов

Что нужно на 8 порций оладьев из крабов:

  • 200 г крабового мяса
  • 2 пера мелко нарезанного зеленого  лука
  • 1 мелко нарезанный стебель сельдерея
  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка нарезанного свежего укропа
  • 2 ч. ложки соуса Вустершир
  • 70 г свежих панировочных сухарей

1 ст. ложка растительного масла

Для сальсы из авокадо:

  • 1 очищенный, мелко нарезанный небольшой спелый авокадо
  • 1 мелко нарезанный свежий красный перец чили
  • 1 ст. ложка мелко нарезанного свежего зеленого лука
  • 2 ч. ложки свежего сока лайма

Что нужно на 8 порций оладьев из крабов:

  • 200 г крабового мяса
  • 2 пера мелко нарезанного зеленого  лука
  • 1 мелко нарезанный стебель сельдерея
  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка нарезанного свежего укропа
  • 2 ч. ложки соуса Вустершир
  • 70 г свежих панировочных сухарей

1 ст. ложка растительного масла

Для сальсы из авокадо:

  • 1 очищенный, мелко нарезанный небольшой спелый авокадо
  • 1 мелко нарезанный свежий красный перец чили
  • 1 ст. ложка мелко нарезанного свежего зеленого лука
  • 2 ч. ложки свежего сока лайма

Как приготовить оладьи из крабов:

1. Смешайте порезанное крабовое мясо, зеленый лук, сельдерей, яйца, укроп, соус Вустершир и панировочные сухари. Приправьте солью и перцем.

2. Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Столовой ложкой выкладывайте поочередно оладьи. Жарьте по 1-2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Выложите оладьи на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. Добавляя немного масла в сковороду, дожарьте остальные оладушки.

3. Смешайте авокадо, чили, лук и лимонный сок в маленькой миске. Приправьте по вкусу солью и перцем.

4. Положите оладьи из крабов на сервировочное блюдо. Сверху выложите смесь из авокадо. Подавайте.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #крабов

2012-2-5 19:37

Источник: Gurmania.ru