
Продукты:
 4 баклажана маленьких (2-3 больших),
4 баклажана маленьких (2-3 больших),
 2 моркови,
 1 луковица,
 3 помидора,
 50 гр. зеленых оливок,
 125 г сыра Моцарелла,
 1 ч. л. соли,
 1/4 ч. л. перца,
 1 ч. л. базилика,
 100 гр. голландского сыра.
Инструкции:
 1. Баклажаны разрезать пополам и 5 минут варить в соленой воде
1. Баклажаны разрезать пополам и 5 минут варить в соленой воде
2. Выбрать ложкой мякоть, размельчить и остудить
3. Почистить морковь и лук и нарезать их кубиками. Затем прожарить минут 10 на масле.
 4. Нарезать помидоры и оливки и добавить к баклажанам. Нарезать на кубики Моцареллу и добавить к смеси.
4. Нарезать помидоры и оливки и добавить к баклажанам. Нарезать на кубики Моцареллу и добавить к смеси.
 5. Посолить, поперчить и добавить специи.
5. Посолить, поперчить и добавить специи.
6. Наполнить смесью баклажаны.
7. Посыпать тертым сыром.
 9. Жарить в духовке ок. 10 минут.
9. Жарить в духовке ок. 10 минут.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-11-24 19:05
Источник: Gurmania.ru







