Легкий рецепт курицы с лапшой Чоу Мейн

Легкий рецепт курицы с лапшой Чоу Мейн

Что нужно на 4 порции лапши с курицей:

  • 350 г длинной лапши
  • 2/3 стакана куриного бульона
  • 1/3 стакана устричного соуса
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 500 г куриного фарша
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 стебель сельдерея, тонко нарезанный
  • 1 средняя морковь, очищенная, натертая
  • 1 маленький красный перец, порезанный кубиками в 1 см
  • 1 стакан замороженного горошка

 

Что нужно на 4 порции лапши с курицей:

  • 350 г длинной лапши
  • 2/3 стакана куриного бульона
  • 1/3 стакана устричного соуса
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 500 г куриного фарша
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 стебель сельдерея, тонко нарезанный
  • 1 средняя морковь, очищенная, натертая
  • 1 маленький красный перец, порезанный кубиками в 1 см
  • 1 стакан замороженного горошка

 

Как приготовить лапшу с курицей:

1. Сварите лапшу до готовности. Слейте. Смешайте куриный бульон, устричный соус и соевый соус.

2. Разогрейте большой вок на сильном огне. Добавьте масло. Пожарьте куриный фарш до готовности, помешивая и разбивая деревянной ложкой комочки.

3. Добавьте лук, сельдерей, морковь, сладкий перец и зеленый горошек. Жарьте минут 5 или до готовности овощей. Добавьте смесь соусов и бульона и лапшу. Готовьте 1-2 минуты или пока смесь хорошо не прогреется.

4. Лапша с курицей готова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #готовности #лапшу

2012-9-13 16:20

Источник: Gurmania.ru