СЕРДЕЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ЯБЛОКАМИ

СЕРДЕЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ЯБЛОКАМИ

Продукты:

Сердечки4 пласта замороженного слоеного теста,
2 яблока,
50 г сливочного масла,
1 ст.л сахара,
4 глазированные или засахаренные вишенки,
немного муки для раскатывания теста.

Инструкции:

Разморозить слоеное тесто, согласно указаниям на упаковке. Положить 2 пласта внахлестку один на другой. Слегка посыпать их мукой и раскатать на квадраты толщиной 3 мм. 

Нагреть духовку до 200 градусов. Выложить противень бумагой для выпекания. 

При помощи формы вырезать из каждого квадрата по 2 сердечка и положить их на противень. 

Почистить, разрезать пополам яблоки и удалить сердцевину. Нарезать яблоки ломтиками и выложить на сердечки в виде черепицы. 

Растопить сливочное масло и с помощью кисточки смазать яблоки. Посыпать сахаром. 

Выпекать сердечки на средней полке духовки 15 минут. После выпекания украсить каждое сердечко вишенкой. Подавать горячим.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #сердечки #яблоки #теста

2011-3-10 15:33

Источник: Gurmania.ru